Hak anda untuk kaya (Amara Books, 2019)
Kekayaan yang tidak terbatas ada pada sekitar Anda. Tempat penyimpanan kekayaan ada pada diri Anda. Ibarat sepotong besi baja yang mempunyai daya kemagnetan mampu mengangkat beban dua belas kali dari sepotong besi tersebut. Jika kemagnetan dihilangkan baja itu tidak mampu mengangkat sehelai bulu sekalipun. Orang yang mempunyai magnet keyakinan penuh kepercayaan dia mampu untuk memenangkan dan untuk berhasil. Sebaliknya seseorang yang tidak bermagnet hanya dipenuhi ketakutan dan gelisah. Kekayaan adalah suatu keyakinan bawah sadar pada pihak yang bersangkutan. Seseorang tidak akan jadi jutawan dengan berkata ''Aku adalah jutawan'', seseorang akan tumbuh ke dalam kesadaran kekayaan dengan membangun dalam mentalitas gagasan kekayaan dan keberlimpahan.