Malang & Batu : culinary & nongkrong recommended (Event Book Coummunities, 2018)
Malang dikenal sebagai kota Pendidikan, dampaknya banyak pelajar dari luar daerah memilih menempuh Pendidikan di Malang. Sentra kuliner Malang dan Batu menjadi meningkat pesat, hal ini mendorong persaingan usaha kuliner di daerah ini. Malang Culinary Recommended memberikan gambaran pilihan tempat-tempat yang asyik dan keren, mulai low budjet hingga resto kelas berbintang 5 dapat dijadikan referensi kuliner. Konten dalam buku ini terbagi menjadi dua bagian yang masing-masing terdiri dari 42 tempat kuliner dan 43 tempat yang sayang sekali untuk dilewatkan. Berisi deskripsi tempat, alamat, jam buka, kapasitas pengunjung, fasilitas, jangkauan harga, dan best seller unggulan dari resto yang diulas.