Hujan yang tak kunjung reda : sebuah antologi puisi (Bitread, 2019)
Niat hati ingin menunggu hujan reda, Tapi aku malah terjebak oleh hujan yang semakin deras, dan tak tahu kapan berhenti, Itu adalah sepenggal kalimat yang ada di dalam buku ini. Buku yang berjudul Hujan Yang Tak Kunjung Reda ini berisi tentang kumpulan puisi. Kumpulan puisi ini bercerita tentang pencatatan pergolakan batin dan pikiran dan juga refleksi dari aktivitas/ kegiatan sehari-hari sang penulis. Dari pergolakan tersebut munculah proses percarian jati diri dan juga aktualisasi diri sang penulis sehingga dapat melatih one day one writing di FLP Kuningan,