Kerja kerja kaya (Elex Media Komputindo, 2019)
Semua manusia di dunia ini mencari jawaban untuk meraih kesuksesan, namun sayang banyak yang telah patah arang dan tidak percaya lagi akan adanya suatu konsep yang dapat mengubah jalan hidupnya. Motivasi ibarat seorang yang berkaca di depan cermin dan setelah melakukannya ia merasa telah mengetahui wujud dirinya. Namun, sekali ia meninggalkan cermin, ia langsung lupa akan wujudnya. Kebanyakan buku motivasi berisi cerita positif yang enak dibaca, namun hanya berhenti sampai di situ. Rahmat itu anugerah. Anugerah itu hadiah cuma-cuma dari Yang Maha Kuasa. Pemberian itu hanya atas dasar kasih-Nya. Sebagai orang beriman, kita percaya bahwa Tuhan memberikan sesuatu yang tak ternilai harganya, yakni kebaikan dan perlindungan hidup. Sekurangnya ada dua hal dalam hidup ini, yakni di satu pihak kita harus menerima apa adanya ketika dihadapkan pada keadaan kelahiran kita. Atau yang dinamakan ?nasib?? atau ?takdir?. Di pihak lain, kita dihadapkan pada pilihan antara menjadi kaya atau melarat dan itu adalah ?Pilihan? atau ?Keputusan?. Buku ini tidak diperuntukkan bagi mereka yang berjiwa lemah, berpikiran kerdil tanpa tujuan yang jelas, mudah mengeluh, dan hanya mencari jalan termudah untuk meraih kesuksesan. Buku ini dibuat khusus bagi mereka yang sangat merindukan kesuksesan yang besar dengan bekerja keras dan bekerja ikhlas.