Budidaya jamur Lingzhi : mudah, murah dan menguntungkan (Seri Pertanian Modern, 2018)
Jamur lingzhi memiliki keunggulan tersendiri dalam bidang kesehatan. Ia memiliki fungsi penyembuh dan juga pencegah penyakit. Pelbagai kandungan didalamnya memiliki fungsi untuk menolak sekaligus mengobati penyakit, baik penyakit ringan maupun berat. Misalnya dalam menyembuhkan penyakit kanker. Bertolak dari kehebatan khasiat jamur lingzhi, maka budidaya terhadap jamur lingzhi saat ini sedang digalakkan. Sebab kebutuhan terhadap jamur lingzhi cukup tinggi. Keuntungan dari hasil budidaya juga relatif tinggi, karena harga jualnya memang jauh di atas jamur biasanya. Buku ini mengupas ihwal budidaya jamur lingzhi. Selain itu, dijabarkan prospek bisnisnya, gambaran umum tentang jamur lingzhi jamur-jamur lainnya, serta contoh analisa usahanya. Dan, yang tidak kalah pentingnya dipaparkan juga strategi pemasaran jamur lingzhi.