Panduan budidaya kambing etawa : usaha jitu memerah rupiah (Seri Peternakan Modern, 2019)
Belum banyak peternak kambing yang mengusahakan susu kambing sebagai tambahan pendapatan padahal jika dilihat dari harganya susu kambing etawa masih jauh lebih tinggi di banding dengan harga susu sapi. Memelihara kambing etawa tidak akan pernah rugi. Karena jika dicermati semua yang dihasilkan dari kambing itu bermanfaat dan memiliki nilai jual yang sangat bagus. Pupuk dan urine kambing etawa sangat laku dipasaran walaupun sebagai limbah. Seekor kambing betina juga akan beranak. Di samping itu menghasilkan susu yang jelas memiliki pasar tersendiri dan berharga mahal. Buku ini mengupas tentang seluk beluk budidaya kambing etawa, mulai dari prospek bisnis, pengenalan tentang etawa, teknik budidaya kambing dan analisa usaha budidaya kambing etawa.