All I want just love you, but.. (Deepublish Publisher, 2019)
Gemini adalah seorang gadis remaja berumur lima belas tahun yang baru memulai perjalanan cintanya. Saat itu, Ia melakukan kesalahan pada kisah cinta pertamanya. Ia melibatkan orang ketiga dalam hubungan asmara tersebut. Bertahun-tahun berlalu dan Ia terus melakukan kesalahan serupa hingga saat berusia sembilan belas tahun, Gemini menemukan seseorang yang benar-benar membuatnya jatuh cinta.