Sukses beternak kelinci potong (Seri Peternakan Modern, 2019)
Belum banyak peternak yang melirik kelinci untuk dijadikan hewan ternak padahal ia memiliki prospek yang baik karena menghasilkan keuntungan yang besar dengan modal yang kecil serta pemeliharaan yang mudah. Buku ini akan mengulas tentang tata cara beternak kelinci, mulai dari deskripsi umum tentang kelinci, teknik budi daya, analisis ekonmis usaha budi daya, hingga aneka tips yang akan sangat membantu dalam budi daya kelinci.