Jagoan cilik (Sandiarta Sukses, 2016)
Pandu dan Asri adalah anak yang memili rasa mau tahu yang besar. Temannya Luki dan Airin pun ikut berpetualang, mencoba memerhatikan lingkungan dan mempelajarinya. Saat Pandu sedang menonton berita, ada kisah tentang panen tomat di Lembang. Harag tomat turun dan membuat petani hanya membiarkan di jalan. Sebagai seorang pelajar yang peduli, Pandu hendak menolong para petani. Pandu mengajak teman-temannya untuk bertandang ke rumah pak Asep, salah satu petani tersebut saat libur sekolah tiba. Dengan modal ilmu yang diterima dari sekolah, mereka membantu pak Asep mengatasi masalah. Berhasilkah Pandu, dkk? Sebenarnya siapa jagoan cilik yang membantu Pandu dan lainnya?