Pelukan di ujung waktu (Deepublish, 2018)
Pelukan di ujung waktu mengisahkan tentang kehidupan seorang gadis bernama Aruna yang dipenuhi dengan suka dan duka. Ita Lestari berhasil menuliskan kisah ini dengan pemilihan katra yang tepat sehingga akan menarik pembaca ikut terhanyut dalam cerita. Kisahnya memiliki alur cerita yang mencerminkan kehidupan sehari-hari dan mengandung nilai-nilai kebaikan yang bermanfaat dan dapat diambil sebagai cerminan diri untuk para pembaca.