Kekuatan dahsyat motivasi untuk jiwamu! (Millenial Readers, 2019)
Motivasi tidak akan bertahan selamanya. Bagaimana pun kita harus sering memperbaharuinya. Mengikuti seminar motivasi bukanlah hal yang buruk, namun kita harus menyadari bahwa pembicara motivasi tidaklah selalu mendampingi dan menyemangati kita. Kita harus bertanggungjawab terhadap motivasi dalam diri kita sendiri. Filsuf Yunani, Socrates berkata, ? Untuk menggerakan dunia kita harus lebih dahulu menggerakan diri kita sendiri.?