Kisah nyata hantu Jakarta (Narasi, 2019)
Dunia gaib adalah dunia yang tidak terbatas daerah jelajahnya, begitu luas dan tak terhingga. Ternyata sosok Si Manis Jembatan Ancol tidak semolek yang ada di film atau sinetron! Temukan dalam buku ini kisah dan ilustrasi sosoknya yang sebenarnya. Temukan pula sosok seorang nenek yang selama ini membantu Si Manis Jembatan Ancol untuk "Membalas Dendam". Kisah si manis Jembatan Ancol merupakan salah satu gambaran dari begitu banyaknya serpihan kisah sosok hantu serta makhluk gaib yang melegenda di Jakarta.