Karnaval pocong : kisah nyata ketemu hantu (Narasi, 2019)
Banyak kejadian mistis yang dialami oleh para pendaki gunung. Kisah-kisah tersebut diabadikan oleh para pendaki di dalam buku ini. Buku karnaval pocong ini merupakan kumpulan kisah nyata ketemu hantu yang dialami para saksi mata. Pengalaman - Pengalaman mengerikan mereka dicatat, kemudian diceritakan ulang dengan gaya cerita fiksi. Sangat mendebarkan dan menyeramkan. Bersiap-siaplah membaca kengerian di dalamnya. Awas mereka ada dibelakangmu!