Asyiknya berterus terang : kumpulan cerita tentang keberanian mengutarakan sesuatu (Tiga Ananda, 2018)
Pernahkah kalian merasa malu atau takut berterus terang? Misalnya, berterus terang kepada orang tua atau orang lain mengenai apa yang kalian rasakan. Mengungkapkan sesuatu memang memerlukan keberanian dan rasa percaya diri yang tinggi. Lalu, bagaimanakah cara melatih rasa percaya diri dalam mengungkapkan sesuatu?Kumpulan cerita dalam buku ini akan membantu kalian memupuk keberanian dalam berterus terang. Lalu, apa manfaat yang diperoleh dengan keberanian berterus terang tersebut? Tentu banyak,salah satunya, orang lain tidak salah menangkap maksud kalian dan stidaknya perasaan kalian menjadi lega. Dengan membaca berbagai cerita dalam buku ini, diharapkan kaian masih percaya diri untuk berani berterus terang demi kebaikan.