Yuk, taati peraturannya! : kumpulan cerita motivasi untuk bersikap taat terhadap peraturan (Tiga Ananda, 2019)
Yuk, coba lihat di sekitar kalian. Adakah peraturan tertentu di tempat kalian berada sekarang? Dalam menjalani aktivitas sehari-hari, kita tidak dapat lepas dari aturan yang berlaku. Setiap aturan dibuat untuk kepentingan dan kebaikan bersama. Namun, adakalanya tidak semua orang taat pada peraturan yang ada. Misalnya, masih ada saja yang membuang sampah sembarangan, datang terlambat, mengembalikan buku pinjaman tidak sesuai batas waktunya, naik sepeda di jalur yang bukan tempatnya, melanggar rabu-rambu dan sebagainya. Kumpulan cerita dalam buku ini akan memberikan dorongan kepada kita agar senantiasa taat pada peraturan, kapan pun dan dimanapun. Semoga kalian dapat menjadi pribadi yang taat kepada aturan.