Buah konsumsi dalam pot: mengintensifkan pekarangan rumah menjadi lebiih produksi (Pustaka Baru Press, 2018)
Tabulampot adalah singkatan dari tanaman buah dalam pot. Saat ini menanam buah dalam pot menjadi trend, sehingga banyak orang telah melakukan. Kelebihan tabulampot yaitu unik dan menarik, mudah dipindahkan, mudah dipetik dan dapat dibagikan ke tetangga jika hasilnya banyak. Tahun 1982 merupakan titik awal perdagangan buah dalam pot. Saat itu pameran yang diselenggarakan di Taman Impian Jaya Antologi menampilkan jambu bangkok ukuran 30 cm dengan media tanam polybag ukuran kecil dijual Rp 50.000,- per polybag. Sejak saat gerakan penghijauan dicanangkan oleh Gubernur DKI Ali Sadikin. Buku ini menyajikan berbagai macam buah yang biasanya dijadikan tabulampot disertai dengan spesifikasi serta cara penanaman. Diharapkan dengan memanfaatkan lahan yang terbatas tabulampot menjadi solusi bagi pembaca yang hobi bertanam.