Tindak pidana internasional: di dalam dan di luar yurisdiksi Mahkamah Pidana Internasional (Setara Press, 2019)
Buku ini ,pertama, akan membahas pengertian tindak pidana internasional dan tindak pidana internasional termasuk di dalamnya adalah jenis-jenis dari keduanya; kedua, akan diuraikan upaya yang pernah dilakukan dalam rangka penegakan terhadap tindak pidana internasional. Pada bagian ketiga dan keempat, mengurai pembagian tindak pidana internasional di dalam dan di luar yuridksi Mahkamah Pidana Internasional, kelima, akan membahas tentang kerja sama internasional. Pembahasan mengenai kajian hukum tindak pidana internasional diurai secara mendalam oleh penulis dengan merujuk pada kajian-kajian terdahulu dengan bahasa yang sangat sederhana dan mudah dipahami. Tentunya sangat cocok bagi para pembaca yang umumnya kalangan mahasiswa atau pun pengajar hukum. Sumber: sampul belakang buku.