Hidroponik sumbu wick dan rakit apung : sederhana dan mudah diaplikasikan dengan bahan-bahan di sekitar rumah serta memberikan panen sayuran yang berkualitas (Pustaka Baru Press, 2019)
Buku ini membahas tentang hidroponik sumbu wick dan rakit apung. Aplikasi hidroponik sumbuwick bisa dibuat dengan merakit instalasi dari bahan-bahan daur ulang seperti botol bekas minum, kaleng, kantong plastik refil, sepatu bekas, dan lain-lain. Buku ini dapat membantu pembaca yang ingin mempelajari hidroponik dan mempraktekannya langsung dengan mudah. Buku ini menjelaskan langkah-langkah pembuatan instalasi, pembibitan tanaman, pembuatan pupuk, penanaman, hingga mengenal pestisida nabati untuk mengendalikan hama tanaman.