Perlombaan jelajah alam - Hidayat, S. (Sandiarta Sukses, 2016)
Pandu, Asri dan Airin akan menjelajah ke Pangkajene dan Kepulauan di Provinsi Sulawesi Selatan. Mereka menjadi wakil sekolah mereka untuk mengikuti perlombaan yang bernama Arung Alam. Dalam perlombaan ini mereka dibawa ke dalam petualangan menelusuri alam dan segala keindahannya. Apakah mereka menang?