Keperawatan medikal bedah : persarafan (Pustaka Baru Press, 2019)
Sistem saraf merupakan salah satu sistem organ pada manusia yang berfungsi untuk menerima rangsangan dan mengatur respons tubuh terhadap rangsangan tersebut. Sistem saraf memungkinkan manusia untuk mengenali dan mndeteksi berbagai perubahan yang terjadi baik di dalam maupun di luar tubuh dan membuat tubuh mampu menyesuaikan diri dengan perubahan itu. Buku ini menjelaskan tentang sistem saraf dan bagaimana asuhan keperawatan pasien dengan gangguan saraf.