Apa pun masalah dan impianmu, berdoalah! (Penerbit Samudra Biru, 2019)
Rasulullah selalu berdiri untuk shalat, berzikir, dan selalu diakhiri dengan doa. Maka sudah sewajarnya pula bagi kita untuk beribadah dan berdoa, terutama ketika kita memiliki impian, cita-cita, ataupun keinginan yang ingin kita capai. Buku ini memuat kisah-kisah nyata yang dialami para penulis dalam mengatasi masalah hidup mereka dengan berdoa. Dalam gejolak emosi yang dahsyat, mereka memperjuangkan apa yang mereka yakini bisa terwujud. Meski ada saatnya mereka merasa putus asa, namun mereka lekas bangkit dengan kekuatan keyakinan dan doa masing-masing.