Aku mau jadi anak yang disiplin : haritsun'ala waqtihi (pandai menjaga waktu) (10 karakter hebat anak muslim, 2018)
Dispilin itu tepat waktu dan tidak suka menunda hal baik. Allah menyukai anak-anak yang disiplin. Anak-anak yang disiplin berarti menyegerakan kebaikan. Bila ada tugas atau pekerjaan, segeralah diselesaikan, jangan suka menunda-nunda. Biasakan disiplin dan tepat waktu agar tidak merugi