Aku cinta Allah & Rasulullah : salimul aqidah (akidah yang lurus ) (10 karakter hebat anak muslim, 2018)
Adik-adik, yuk kita belajar lebih banyak tentang Allah dan Rasulullah. Allah adalah Tuhan yang menciptakan kita. Kita harus melakukan apa yang diperintahkan oleh Allah, agar kita makin disayang oleh Allah dan Rasulullah, serta orangtua kita. Kita harus bersegera dalam berbuat kebaikan, karena perbuatan baik yang kita lakukan akan mendatangkan cinta dari Allah dan rasulullah