Allah, kepadamu aku kembali. buku 04 (Mardhatillah, 2018)
Manusia akan mengalami mati, dan pada saatnya akan kembali pada Allah SWT. Apa yang dilakukan manusia di dunia akan menjadi perhitungan hisab mereka nanti di akhirat. Buku ini memuat nasihat-nasihat dan kalimat mutiara dari tafsir Al-Quran dan hadits tentang fitrah manusia yang akan kembali pada Allah. Kalimat-kalimat yang tertuang dalam setiap halaman disajikan dengan ilustrasi yang menarik.