Aku mau jadi anak yang rapi : munazhzham fi syu'unihi (teratur dalam urusan) (10 karakter hebat anak muslim, 2018)
Allah sangat menyukai kerapian. Agar kita disayang sama Allah dan Rasulullah, ayo kita jadi anak yang rapi, yaitu dengan selalu meletakkan barang pada tempatnya agar tidak membahayakan orang lain, seperti yang dilakukan Ali. Dia meletakkan bolanya sembarangan, akhirnya Nadia jatuh kesandung bola Ali. Ali menyesal dan minta maaf pada Nadia