Allah, jangan biarkan aku sendiri. buku 02 (Mardhatillah, 2018)
Allah Ta?ala memiliki sifat yang sempurna secara mutlak. Allah memelihara alam semesta ini secara langsung dan selalu mengawasi kita 24 jam tanpa henti, siapa saja dan dimana saja Allah mengetahuinya, baik itu yang zhahir atau yang tersembunyi di dalam hati kita. Buku ini memuat nasihat-nasihat dan kalimat mutiara dari tafsir Al-Quran dan hadits tentang Allah yang Maha Mengetahui. Kalimat-kalimat yang tertuang dalam setiap halaman disajikan dengan ilustrasi yang menarik.