Allah, aku rindu kepada-Mu. buku 01 (Mardhatillah, 2018)
Sebagaimana rindu adalah hal yang manusiawi apalagi rindu kepada Allah untuk mendekatkan diri kepada-Nya. Rindu semacam ini sangatlah diperlukan agar selalu cinta kepada Allah sehingga kehidupan islami dapat diterapkan dalam hidup dan kehidupan. Buku ini memuat nasihat-nasihat dan kalimat mutiara dari tafsir Al-Quran dan hadits tentang kerinduan kepada Allah. Kalimat-kalimat yang tertuang dalam setiap halaman disajikan dengan ilustrasi yang menarik.