Aku mau jadi anak yang jujur : matinul khuluq (akhlak yang kokoh ) (10 karakter hebat anak muslim, 2018)
Jujur itu menyenangkan lho. Jujur itu disayang semua orang. Yuk, belajar untuk selalu jujur mengatakan apa adanya, karena anak yang suka berbohong tidak akan disukai oleh Allah SWT, orangtua, dan teman-teman