The happy therapy book : resep sederhana hidup bahagia (Literati, 2019)
Buku ini mengajak pembaca untuk berusaha menemukan cara meraih kebahagiaan. Beberapa cara pun ditawarkan di dalamnya,terapi yang sederhana dan mudah dilakukan. Salah satu cara untuk merasakan kebahagiaan yaitu lewat pelukan. Pelukan memberikan rasa damai, tenang, sekaligus dapat menimbulkan rasa bahagia. Pelukan bisa dilakukan dengan keluarga, teman, maupun orang lain. Cara lain yang bisa dilakukan yaitu berbagi kebahagiaan dengan orang lain dan bersedekah. Berbuat kebaikan dapat meningkatkan rasa berharga terhadap diri sendiri. Ada 90 cara yang bisa diterapkan oleh pembaca untuk meraih kebahagiaan.