Sukses beternak landak mini : modal mini, keuntungan besar (Pustaka Baru Press, 2019)
Budidaya landak mini saat ini telah menjadi tren. Ini adalah bisnis yang masih terhitung baru. Persaingan belum terlalu ketat. Karena itu, peluang masih terbuka sangat lebar bagi Anda yang ingin terjun di dalamnya. Landak mini adalah hewan mungil yang menggemaskan. Karena itu, menarik minat siapa pun untuk menjadikannya sebagai binatang peliharaan. Ditambah lagi, perawatannya sangat mudah. Biaya yang dikeluarkan pun tak begitu banyak. Hebatnya lagi, ia terhitung kebal terhadap penyakit, tidak sebagaimana hewan-hewan peliharaan lainnya. Jadi, sungguh untung memelihara atau membudidayakan landak mini. Kehadiran buku ini adalah untuk merespon tren bisnis yang sedang naik daun ini. Ya, budidaya landak mini memang begitu menggiurkan dan tak boleh dilewatkan. Siapa pun yang ingin terjun ke dalamnya dan serius menggelutinya, maka buku ini bisa dijadikan panduan