Hidroponik sistem NFT skala rumah tangga : budi daya sayuran hijau untuk memenuhi kebutuhan keluarga (Pustaka Baru, 2019)
Buku ini membahas cara pembudidayaan tanaman dengan metode hidroponik dilengkapi dengan video tutorial dan installasi hidroponik NFT.