Kertasku enggan berpuisi (Bitread, 2018)
Kertasku enggan berpuisi adalah sekumpulan puisi yang bercerita tentang pengorbanan cinta seseorang yang tengah dpermainkan dan ditinggalkan begitu saja oleh kekasih hatinya. Meskipun begitu, dia tetap bersikukuh pada perasaannya dan masih menyimpan keyakinan bahwa mereka adalah sepasang nama yang ditakdirkan oleh semesta. Dalam diam, dia mengukir doa untuk melenyapkan rindu yang berbalut lara, demi sepasang senyum di balik setiap kenangan.