Kabandang ku kuda lumping (PT Kiblat Buku Utama, 2019)
Cerita untuk anak-anak dalam bahasa Sunda, yang artinya terbawa sama kuda lumping. Dalam buku ini diceritakan yang kebawa karena mengikuti kuda lumping adalah seorang anak yang bernama Jang Udin. Anaknya sedang senang main jauh, tidak patuh pada orangtuanya. Sering lupa yang menyebabkan dia ke bawa ikut rombongan kuda lumping, padahal Jang Udin sedang membawa uang banyak yang diambil dari tetangganya atas suruhan ibunya, uang hasil penjualan padi. Ternyata uangnya hilang yang menyebabkan Jang Udin takut pulang.