Mudah belajar python : untuk aplikasi desktop dan Web
Buku ini mempelajari, mempraktikkan dan memahami tentang konsep-konsep didalam bahasa pemrograman python. Membahas materi-materi esensial yang dapat digunakan sebagai refernsi untuk mengembang program desktop maupun web menggunakan bahasa python.