Kriptografi (Penerbit Informatika, 2019)
Disusun bagi siapapun (siswa, mahasiswa, umum) yang ingin mernpelajari teknik-teknik di dalam kriptografi. Kriptografi merupakan kakas yang sangat penting dalam bidang keamanan informasi. Dilengkapi dengan kode program dalam Bahasa C + + yang Mengimplementasikan beberapa algoritma. Diharapkan buku ini dapat memberikan pengetahuan kepada pembaca tentang penggunaan kriptografi untuk keamanan pesan.