Manajemen sarana & prasarana sekolah (2017)
Buku ini hadir dalam kerangka berbagai informasi tentang pengelolaan sarana dan prasarana pendidikan. Buku ini membuat anda menguasai teknik pengadaan tanah sekolah, teknik pengadaan bangunan sekolah, teknik pengadaan buku sekolah, teknik peralatan dan perlengkapan sekolah, teknik pengelolaan perpustakaan, teknik pengelolaan laboratorium dan teknik pemeliharaan sarana dan prasarana sekolah