Kekuatan dahsyat untuk motivasi jiwamu! (2019)
zig ziglar seorang motivational speaker yang ternama, suatu waktu pernah dihampiri seorang pria dan dkritik. Pria itu berkata, "kalian para pembicara motivasi hanya bisa datang memompa semangat dan memotivasi orang dan kemudian kalian tinggakan dan tidak lama memotivasi itu juga hilang dengan sendirinya" Bukankah itu juga terjadi setelah kita mandi biasanya tidak lama kemudian kita menjadi kotor lagi, dan kita berpikir merupakan hal yang baik untuk tetap mandi setiap hari.