De Profundis (Diva Press, 2019)
De Profundis adalah surat panjang tentang ungkapan luka, kehancuran, dan kekecewaan yang sangat mendalam yang ditulis oleh Oscar Wilde selama dipenjara di Reading Gaol, kepada Lord Alfred Douglas, kekasih yang meninggalkannya. Surat yang ditulis antara Januari dan Maret 1897 ini tidak dikirim dari penjara, tetapi dibawa Wilde saat ia dibebaskan.