365 Kutipan semangat dosis tinggi (2019)
Membaca berbagai kutipan inspiratif yang berasal dari pengalaman berbagai tokoh maupun orang yang kita kenal terkadang bisa membantu memberikan motivasi dalam kehidupan kita. Kutipan atau quote ini bisa membuka cara pikir kita dalam memandang masalah maupun kehidupan kita secara positif. Siapa tahu dengan membaca kutipan-kutipan berikut dapat membantu meningkatkan motivasi hidup Anda dan mengarahkan cara pikir Anda ke arah yang lebih baik.