Android : pemrograman aplikasi mobile berbasis android (Informatika, 2018)
Android memiliki market share 87% di dunia dan diperkirakan akan tetap bertahan pada masa yang akan datang. Popularitas Android yang terus berkembang pesat inilah yang menjadi alasan bahwa menguasai pemrograman Android merupakan langkah yang tepat. Buku ini dirancang untuk pembaca yang berminta menjadi developer atau pengembang aplikasi berbasis Android. Pembahasan dalam buku ini sudah menggunakan Android Studio 3.1.2. Buku ini juga dilengkapi dengan pembahasan source code dan penjelasannya disajikan secara terstruktur sehingga mudah dipahami oleh pembaca.