Solidworks untuk desain manufaktur (Informatika, 2018)
Buku ini berisi tutorial-tutorial pemodelan rangkaian mesin manufaktur, mulai dari part, assembly, sheet metal, sampai pada drawing dengan BOM (Bill of Material) dan Balloon. Disajikan dalam bentuk step by step tutorial, sangat cocok bagi pemula maupun profesional yang ingin mendalami bidang desain dengan menggunakan SolidWorks. Dilengkapi dengan DVD penyerta yang berisi file latihan dan video tutorial setiap bab, membuat setiap bahasan mudah dipahami dan dipraktikkan