Kolesterol & penyakit jantung koroner (Ar-ruzz Media, 2015)
Kolestrol tinggi merupakan salah satu penyebab beberapa penyakit berbahaya seperti penyakit jantung dan stroke. Guna menghindari penyakit-penyakit tersebut, kita perlu memahami lebih jauh tentang kolestrol. Buku ini akan membahas secara lengkap mengenai seluk beluk kolestrol, hubungannya dengan penyakit berbahaya, cara mencegah kolestrol tinggi, pengobatan terhadap problem kolestrol tinggi, serta makanan dan minuman penurun kolestrol.