Bloody history of London : kejahatan, korupsi, dan pembunuhan (PT Elex Media Komputindo, 2019)
Kehidupan kota London yang panjang adalah hidup yang penuh dengan kebanggaan dan rasa sakit. Penduduknya telah melihat para penakluk datang dan pergi, serta melihat kota mereka menjadi pusat dari sebuah kerajaan global. Namun, dibalik kejayaan itu, terdapat sebuah rahasia yang penuh darah dan kekerasan. Hanya sedikit kota - kota besar di dunia yang menyamai keindahan dan kekuatan London. Ibu kota kerajaan Inggris ini telah menjadi pusat kebudayaan, perekonomian, industri, dan keuangan pada sebagian besar sejarahnya yang luar biasa. Tumbuh dari sebuah pemukiman Romawi hingga menjadi jantung dari kerajaan terbesar di bumi, kota yang dinamis ini telah menjadi inspirasi bagi para Raja maupun rakyat biasa.