Kamus basa Sunda : Sunda-Indonesia Indonesia-Sunda untuk pelajar dan umum (Bhuana Ilmu Populer, 2019)
Kamus Basa Sunda ini hadir untuk membantu para pelajar dan masyarakat luas untuk mempelajari kosakata dalam bahasa Sunda. Kamus ini disusun secara alfabetis dan sederhana dengan tujuan memudahkan para pengguna bahasa mencari tahu tentang arti dan makna satu kata tertentu, hingga ke yang lebih kompleks yaitu frasa, juga kalimat majemuk. Kamus ini juga disertai contoh-contoh penerapannya dalam susunan yang lebih sempurna seperti kalimat, babasan, paribasa, atau rangkaian bahasa sastrawi lainnya. Selain memunculkan kata-kata baru yang berkembang pada masa-masa mutakhir, kamus ini juga menghadirkan kata-kata yang tidak terlalu produktif lagi digunakan dalam percakapan sehari-hari di kalangan masyarakat Sunda. Hal ini dilakukan sebagai upaya pendokumentasian dan penyelamatan materi kebahasaan sebagai warisan budaya bagi generasi yang akan datang.