Serat dasanama kawi (Familia, 2018)
Serat Dasanama Kawi adalah kumpulan persamaan kata yang ditulis menggunakan aksara jawa. Serat Dasanama Kawi merupakan pelajaran mengenai nama yang jumlahnya sepuluh yang biasanya digunakan dalam cerita pewayangan. Setiap kata yang ada dasanamanya akan diberi arti atau maknanya. Pemberian arti atau makna dicocokan dalam kamus Bahasa Jawa. Buku ini bertujuan agar para pembaca dapat memperkaya wawasan tentang kata-kata yang jarang didengar.