Ikan Buntal (Sarana Pancakarya Nusa, 2018)
Melalui tokoh ikan buntal anak diharapkan anak dapat mengenal perilaku baik sebagai cerminan akhlak mulia. Untuk kemudian, anak terbiasa bersikap sopan dan peduli yang terlihat pada perhatian dan perbuatannya, seperti mengucapkan maaf dan terima kasih. Cerita berisi bagaimana kita bersikap saat menghadapi teman yang jahil. Ikan buntal pun senang menolong teman dalam bahaya.