Candide (DIVA Press, 2019)
Buku ini bercerita seorang pemuda dari Wesphalia bernama Candide dan kisahnya berpetualang keliling dunia untuk menyelamatkan kekasihnya yang bernama Cunagonde. Candide merupakan seoranf tang sangat optimis meskipun dalam perjalanannya ia selalu menghadapi bencana dan musibah.