Kitab sirrul asrar : rahasia di balik rahasia menemukan hakikat Allah - Al-Jailani, Abdul Qadir, Syekh, 1077-1166 (Rene Turos Indonesia, 2019)
Buku ini berisikan tentang keimanan, mengajarkan kita bersaksi, bagaimana kita mengenal Alloh, Bagaimana kita mengenalNYA, bagaimana kita tahu belajar dan kunci yang membedan antara manusia dengan manusia lainnya.