Pecandu rokok (Istana Media, 2018)
Merokok adalah kebiasaan masyarakat yang sangat merugikan bagi kesehatan perokok maupun orang lain yang turut mengisap asap dari perokok. Merokok sendiri bukanlah hal yang dianggap tabu oleh masyarakat Indonesia, meskipun yang melakukannya adalah anak yang masih sekolah. Hal ini sangat memprihatinkan, karena sebagaimana diketahui dalam rokok terdapat banyak zat beracun yang nantinya akan mengganggu kesehatan tubuh.