Sukses wirausaha batako dan paving block : teknik pembuatan dan peluang jitu usaha bagi pemula (Pustaka Baru Press, 2018)
Saat ini permintaan batako dan paving block di kalanagan masyarakat masih tinggi. Buku ini akan membahas lebih jauh mengenai teknik pembuatan batako dan paving block yang sesuai dengan Standar Nasional Indonesia (SNI), mulai dari persiapan bahan-memilih bahan yang memadai, perbandingan antar bahan hingga teknologi pembuatan. Buku ini juga akan menampilkan analisis usaha secara ekonomi di bidangpembuatan batako dan paving block.